Partyraum/Location ohne Catering

Sie suchen eine Location bzw. Raum ohne Bewirtung, Catering bzw. Gastronomie; es steht Ihnen völlig frei nach Belieben in unseren Räumlichkeiten Speisen und auch Getränke anzubieten (ohne Abnahmeverpflichtung). Als gemeinnütziger Verein versuchen wir Ihnen ein flexibles und preislich faires Angebot mit der Vermietung unseres Vereinshauses zu machen.

Viele unserer Mieter bestätigen uns immer wieder auf's Neue, dass unser Angebot hinsichtlich der Lage (Alleinlage + Parkplatz + Natur) und Raumaufteilung (teilbarer Saal für bis zu 120 Personen, überdachte Terrasse etc.) sehr fair für den Raum Düsseldorf ist.

Wir freuen uns über dieses Feedback und laden Sie herzlich ein, sich diese Homepage anzusehen. Verschaffen Sie sich einen ersten Überblick und finden Sie unsere Aussagen auch im Mietvertrag bestätigt.

Wir verzichten auf versteckte Kosten oder Preisstaffelungen!

Geschirr (für ca. 150 Gäste)

Egal welche Speisen und Getränke Sie auswählen und anbieten möchten, mit unserem Geschirr und Gläsern können Sie ein stimmiges Bild erzielen.

Wir verfügen über ausreichend Gedecke, damit Sie selbst bei voller Auslastung jedem Ihrer Gäste einen "Teller" anbieten können.

Wir hoffen, dass die in 2018 gemachten Bilder Sie überzeugen können und den Eindruck von unserer Location abrunden.

Freie Termine können Sie hier prüfen.
(bitte auf "hier" klicken)

Natürlich gibt es bei Hochzeitsfeiern, Polter-Abend, Geburtstagen, Henna-Abend, Familienfest oder betrieblichen Feiern (z.B. Sommer- oder Weihnachtsfeier) unterschiedliche Vorstellungen diese zu gestalten. Wir freuen uns für Sie, wenn Sie Ihre Vorstellungen verwirklichen und Ihre Party am Ende auch Ihre Handschrift trägt.

Einfach als ergänzende Info:

Sie suchen eine zuverlässige helfende Hand für Ihre Veranstaltung, jemanden, der die Dekoration der Tische & Stühle nach Ihrem Geschmack gestaltet? Wir können Ihnen Nancy empfehlen.