Details & Verfügbarkeit / Raum mieten Düsseldorf

INFO | private Feiern in Corona-Zeiten:

Welche Regeln gelten aktuell für gesellige Veranstaltungen wie Hochzeits-, Tauf- oder Geburtstagsfeiern in Corona-Zeiten?

• Solche Feste und Feierlichkeiten dürfen nur aus einem herausragenden Anlass (z.B. Hochzeits-, Tauf-, Geburtstagsfeier) stattfinden.
  • Es sind höchstens 150 Teilnehmer erlaubt. Das Abstandsgebot und die Maskenpflicht gelten dabei nicht, soweit geeignete Vorkehrungen zur Hygiene und zur einfachen Rückverfolgbarkeit sichergestellt sind.

Siehe auch den folgenden Link: https://www.land.nrw/de/wichtige-fragen-und-antworten-zum-corona-virus

Besuchen Sie uns während der sonntäglichen Bürozeiten (11.00 – 13.00 Uhr) im Vereinshaus. Hier können wir Sie individuell beraten und auch Empfehlungen aussprechen. Sie können uns und die Location kennenlernen und Wir Ihnen hoffentlich alle Fragen beantworten.

Die wesentlichen Vermietungsdetails haben wir auf dieser Seite zusammengefasst; wir verzichten auf versteckte Kosten oder Preisstaffelungen! Bei Interesse prüfen Sie ob die Location zu Ihrem Wunschtermin noch frei ist. Nutzen Sie dazu den unten eingeblendeten Kalender und senden Sie uns einfach eine unverbindlich Reservierungsanfrage.

Die Räumlichkeiten

Im Detail steht Ihnen zur Verfügung:

• Festsaal für bis zu 120 Personen mit dem entsprechendem Mobiliar und Theke
  • großzügige Küche mit separatem Kühlhaus für Getränke aller Art
  • überdachte Terrasse mit einer angrenzender Polterecke bzw. Grillplatz
  • moderne in weiß gehaltene Toiletten
  • vereinseigene Parkmöglichkeiten

im Preis enthalten

Im Mietpreis ab 490,00 € enthalten sind:

• Heizung, Wasser und Strom
  • Besteck, Geschirr und Gläser
  • Bierzelt-Garnituren
  • Edelstahl-Grill
  • WLAN

Für die Endreinigung werden 75,00 € zzgl. zum Mietpreis berechnet.

Essen & Getränke

Für Ihre Veranstaltung bestimmen Sie selbst, wie Sie Ihre Gäste verköstigen möchten. Sie mieten nur die Location!

- ohne Bewirtung bzw. ohne Catering -

- - - - -

Die Getränke für Ihre Veranstaltung können Sie ebenfalls selbst bestimmen. Sie können die Getränke mitbringen oder auf Kommis-sion durch unseren Getränkefachhandel Gilles liefern lassen. Die Preise orientieren sich an dem im Getränkefachhandel üblichen Niveau. (ohne weiteren Preisaufschlag). Es besteht keine Abnahmeverpflichtung.

Vertragliche Gestaltung

Bitte auf Download klicken!!!
Mietvertrag.pdf

Aufbautage

Egal ob Sie an einem Wochentag oder am Wochenende feiern, ein Aufbautag ist immer im Mietpreis enthalten. Gegen eine geringe Nebenkostenpauschale können weitere Tage für den Aufbau nach Rücksprache vereinbart werden.

Buchungskalender

Reservierung

Solange ein Datum nur als "Reserviert" gilt, können Sie uns jederzeit Ihre Buchungs-anfrage zukommen lassen. Wir klären dann direkt die Möglichkeit einer Anmietung für Sie. Als "Belegt" wird der Kalender nur dann gepflegt, wenn uns ein unterzeichneter Mietvertrag vorliegt.

Möchten Sie in Düsseldorf unseren Raum mieten für eine betriebliche Veranstaltung wie z.B. eine Eigentümerversammlung, Weihnachtsfeier, ein Sommerfest oder Firmenjubiläum, dann weisen wir die gültige Mehrwertsteuer gemäß der vereinssteuerlichen Einordnung lt. UStG auf der Rechnung aus.