Details & Verfügbarkeit

Location mieten günstig

Raum mieten

Besuchen Sie uns während der sonntäglichen Bürozeiten (11.00 – 13.00 Uhr) im Vereinshaus. Hier können wir Sie individuell beraten und auch Empfehlungen aussprechen. Sie können uns und die Location kennenlernen und Wir Ihnen hoffentlich alle Fragen beantworten.

Die wesentlichen Details haben wir auf dieser Seite zusammengefasst; wir verzichten auf versteckte Kosten oder Preisstaffelungen! Wenn Sie die bisherigen Informationen über unser Vereinshaus überzeugt haben, sollten Sie prüfen ob die Location zu Ihrem Wunschtermin noch frei ist. Nutzen Sie dazu den unten eingeblendeten Kalender und senden uns eine unverbindliche Reservierungsanfrage.

Die Räumlichkeiten

Im Detail steht Ihnen zur Verfügung:

• Festsaal für über 100 Personen mit dem entsprechendem Mobiliar und Theke
  • Großzügige Küche mit separatem Kühlhaus für Getränke aller Art
  • Terrasse mit einer angrenzender Polterecke bzw. Grillplatz
  • moderne in weiß gehaltene Toiletten
  • vereinseigene Parkmöglichkeiten

im Preis enthalten

Im Mietpreis ab 490,00 € enthalten sind:

• Besteck, Geschirr und Gläser
  • Heizung, Wasser und Strom
  • Zapfbesteck
  • WLAN

Für die Endreinigung werden 75,00 € zzgl. zum Mietpreis berechnet.

Essen & Getränke

Für Ihre Veranstaltung bestimmen Sie selbst, wie Sie Ihre Gäste verköstigen möchten. Sie mieten nur die Location (ohne Bewirtung bzw. ohne Catering).

- - - - -

Die Getränke für Ihre Veranstaltung können Sie ebenfalls selbst bestimmen. Sie können die Getränke mitbringen oder auf Kommis-sion durch unseren Getränkefachhandel Gilles liefern lassen. Die Preise orientieren sich an dem im Getränkefachhandel üblichen Niveau. (ohne weiteren Preisaufschlag). Es besteht aber keine Abnahmeverpflichtung.

Vertragliche Gestaltung

Bitte auf Download klicken!!!
Mietvertrag.pdf

Aufbautage

Egal ob Sie an einem Wochentag oder am Wochenende feiern, ein Aufbautag ist immer im Mietpreis enthalten. Gegen eine geringe Nebenkostenpauschale können weitere Auf-bautage nach Rücksprache fest vertraglich vereinbart werden.

Buchungskalender

Reservierung

Solange ein Datum nur als "Reserviert" gilt, können Sie uns jederzeit Ihre Buchungs-anfrage zukommen lassen. Wir klären dann direkt die Möglichkeit einer Anmietung für Sie. Als "Belegt" wird der Kalender nur dann gepflegt, wenn uns ein unterzeichneter Mietvertrag vorliegt.

Möchten Sie unser Vereinshaus/Vereinsheim für eine betriebliche Weihnachtsfeier, ein Som-merfest oder Firmenjubiläum nutzen, weisen wir die gültige Mehrwertsteuer auf der Rechnung aus.