Details & Verfügbarkeit / Raum mieten Düsseldorf

Corona - INFO | private Feiern sind aktuell nicht erlaubt!

Die folgenden Regeln galten bis zur Verordnung vom 30.10.2020! Siehe pdf.-Datei.

Weitere Informationen vom Land NRW finden Sie unter dem folgendem Link:

Aktuelle Corona - Informationen.pdf

Corona - INFO | für z.B. Eigentümerversammlungen kann

das Vereinshaus angemietet werden. Sprechen Sie uns an!

Besuchen Sie uns während der sonntäglichen Bürozeiten (11.00 – 13.00 Uhr) im Vereinshaus. Hier können wir Sie individuell beraten und auch Empfehlungen für Ihre private Feier aussprechen. Sie können uns und die Location kennenlernen und Wir Ihnen hoffentlich alle Fragen beantworten. Die wesentlichen Vermietungsdetails haben wir auf dieser Seite zusammengefasst; wir verzichten auf versteckte Kosten oder Preisstaffelungen! Bei Interesse prüfen Sie ob die Location zu Ihrem Wunschtermin noch frei ist. Nutzen Sie dazu den unten eingeblendeten Kalender und senden Sie uns einfach eine unverbindlich Reservierungs-anfrage.

Vereinsheim / Vereinshaus mieten

Im Detail steht Ihnen zur Verfügung:

• Festsaal für bis zu 120 Personen mit dem entsprechendem Mobiliar und Theke
  • großzügige Küche mit separatem Kühlhaus für Getränke aller Art
  • überdachte Terrasse mit einer angrenzender Polterecke bzw. Grillplatz
  • moderne in weiß gehaltene Toiletten
  • vereinseigene Parkmöglichkeiten

im Preis enthalten

Im Mietpreis ab 490,00 € enthalten sind:

• Heizung, Wasser und Strom
  • Besteck, Geschirr und Gläser
  • Bierzelt-Garnituren
  • Edelstahl-Grill
  • WLAN

Für die Endreinigung werden 75,00 € zzgl. zum Mietpreis berechnet.

Essen & Getränke

Für Ihre Veranstaltung bestimmen Sie selbst, wie Sie Ihre Gäste verköstigen möchten. Sie mieten nur die Location!

- ohne Bewirtung bzw. ohne Catering -

- - - - -

Die Getränke für Ihre Veranstaltung können Sie ebenfalls selbst bestimmen. Sie können die Getränke mitbringen oder auf Kommis-sion durch unseren Getränkefachhandel Gilles liefern lassen. Die Preise orientieren sich an dem im Getränkefachhandel üblichen Niveau. (ohne weiteren Preisaufschlag). Es besteht keine Abnahmeverpflichtung.

Vertragliche Gestaltung

Bitte auf Download klicken!!!
Mietvertrag.pdf

Aufbautage für private Feier

Egal ob Sie an einem Wochentag oder am Wochenende feiern, ein Aufbautag ist immer im Mietpreis enthalten. Gegen eine geringe Nebenkostenpauschale können weitere Tage für den Aufbau nach Rücksprache vereinbart werden.

Buchungskalender

Reservierung

Solange ein Datum nur als "Reserviert" gilt, können Sie uns jederzeit Ihre Buchungs-anfrage zukommen lassen. Wir klären dann direkt die Möglichkeit einer Anmietung für Sie. Als "Belegt" wird der Kalender nur dann gepflegt, wenn uns ein unterzeichneter Mietvertrag vorliegt.

- für weitere Bilder klicken Sie auf das Bild oder links im Menü auf "Referenzen und Bilder" -

Mieten Sie unseren Raum, Partyraum, Location (Vereinsheim bzw. Vereinshaus) in Düsseldorf für eine betriebliche Veranstaltung wie z.B. eine Eigentümerversammlung, Weihnachtsfeier, ein Sommerfest oder Firmenjubiläum, dann weisen wir die gültige Mehrwertsteuer gemäß der vereinssteuerlichen Einordnung lt. UStG auf der Rechnung aus. Vereinsheim mieten