Details & Verfügbarkeit / Raum mieten Düsseldorf

- Bitte beachten Sie -

Die Inzidenz 35 muss an fünf aufeinanderfolgenden Werktagen unterschritten werden, mit Wirkung für den übernächsten Tag. Erst dann sind private Feiern wieder erlaubt. Aktuell trifft dies zu, sodass wir unsere Räumlichkeiten wieder vermieten dürfen. Bitte reservieren Sie Ihren Wunschtermin und kommen Sie sonntäglich zwischen 11 – 13 Uhr für eine Besichtigung vorbei.

aktuelle Regeln für private Feiern bei einer Inzidenz von unter 35
Aktuelle Corona - Informationen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 195.7 KB

Besuchen Sie uns während der sonntäglichen Bürozeiten (11.00 – 13.00 Uhr) im Vereinshaus. Hier können wir Sie individuell beraten und auch Empfehlungen für Ihre private Feier aussprechen. Sie können uns und die Location kennenlernen und Wir Ihnen hoffentlich alle Fragen beantworten. Die wesentlichen Vermietungsdetails haben wir auf dieser Seite zusammengefasst. Wir verzichten auf versteckte Kosten oder Preisstaffelungen! Bei Interesse prüfen Sie ob die Location zu Ihrem Wunschtermin noch frei ist. Nutzen Sie dazu den unten eingeblendeten Kalender und senden Sie uns einfach eine unverbindliche kostenfreie Reservierungsanfrage.

Vereinsheim / Vereinshaus mieten

Im Detail steht Ihnen zur Verfügung:

• Festsaal für bis zu 120 Personen mit dem entsprechendem Mobiliar und Theke
  • großzügige Küche mit separatem Kühlhaus für Getränke aller Art
  • überdachte Terrasse mit einer angrenzender Polterecke bzw. Grillplatz
  • moderne in weiß gehaltene Toiletten
  • vereinseigene Parkmöglichkeiten

im Preis enthalten

Im Mietpreis* von 490,00 € enthalten sind:

• Heizung, Wasser und Strom
  • Besteck, Geschirr und Gläser
  • Bierzelt-Garnituren
  • Edelstahl-Grill
  • WLAN

Für die Endreinigung werden 75,00 € zzgl. zum Mietpreis berechnet.

Essen & Getränke

Für Ihre Veranstaltung bestimmen Sie selbst, wie Sie Ihre Gäste verköstigen möchten. Sie mieten nur die Location!

- ohne Bewirtung bzw. ohne Catering -

- - - - -

Die Getränke für Ihre Veranstaltung können Sie ebenfalls selbst bestimmen. Sie können die Getränke mitbringen oder auf Kommis-sion durch unseren Getränkefachhandel Gilles liefern lassen. Die Preise orientieren sich an dem im Getränkefachhandel üblichen Niveau. (ohne weiteren Preisaufschlag). Es besteht keine Abnahmeverpflichtung.

Vertragliche Gestaltung

Bitte auf Download klicken!!!
Mietvertrag.pdf
Adobe Acrobat Dokument 144.9 KB

Aufbautage für private Feier

Es besteht immer die Möglichkeit mindestens einen Aufbautag in Anspruch zu nehmen (sofern organisatorisch möglich). Kostenfrei für Veranstaltungen von Sonntag - Freitag; bei einer Veranstaltung an einem Samstag mit ein wenig Glück ebenfalls kostenfrei; wer auf Nummer sicher gehen will, kann den Aufbautag dazubuchen,

Buchungskalender

Reservierung

Solange ein Datum nur als "Reserviert" gilt, können Sie uns jederzeit Ihre Buchungs-anfrage zukommen lassen. Wir klären dann direkt die Möglichkeit einer Anmietung für Sie. Als "Belegt" wird der Kalender nur dann gepflegt, wenn uns ein unterzeichneter Mietvertrag vorliegt.

- für weitere Bilder klicken Sie auf das Bild oder links im Menü auf "Referenzen und Bilder" -

Vereinsheim, Vereinshaus mieten Düsseldorf

Mieten Sie unseren Raum, Partyraum, Location (Vereinsheim bzw. Vereinshaus mieten) in Düsseldorf für eine betriebliche Veranstaltung wie z.B. eine Eigentümerversammlung, Weihnachtsfeier, ein Sommerfest oder Firmenjubiläum, dann weisen wir die gültige Mehrwertsteuer gemäß der vereinssteuerlichen Einordnung lt. UStG auf der Rechnung aus.

* = für den 24.-26.12. sowie den 31.12. gilt ein abweichender Mietpreis. Dieser beträgt 890,00 €.