Vereinshaus / Vereinsheim

Henna-Abend Henna-Nacht

Kina-Gecesi

Sie suchen eine passende Location für Ihre Veranstaltung - dann mieten Sie doch unser Vereinshaus "An der Piwipp" in Düsseldorf-Unterrath. Neben einem unterteilbaren Festsaal mit Theke, einer Küche inkl. separatem Kühlhaus für Getränke und einem Garderobenraum bietet die Location Platz für über 120 Personen. Siehe Bilder - der erste Eindruck zählt!

Das Vereinshaus kann zu einem fairen Preis ab 490 € gemietet werden.

Die überdachte Terrasse mit angrenzender „Polterecke“ bzw. der Grillplatz steht Ihnen genauso zur Verfügung wie die Mitbenutzung des vereinseigenen Parkplatzes. Das verfügbare WLAN im Vereinshaus, ein Edelstahl-Grill bzw. die Bierzelt-Garnituren für die Terrasse können kostenfrei mitbenutzt werden.

Viele unserer Mieter sind überrascht, welche Annehmlichkeiten rund um eine Veranstaltung sich im Verlauf der eigenen Party als Rettungsanker erweisen. Meist erst nach der Party, wenn man mit Freunden und Familie spricht wird klar, wie gelungen das Fest wirklich war. Beispiel:

• was hätten wir nur gemacht, wenn die Terrasse nicht überdacht gewesen wäre
  • zwischen Kaffee & Kuchen und dem Abendessen sich die Beine zu vertreten, war super
  • die kurzen Wege beim Be- und Entladen des Auto's waren vorteilhaft
  • die Gruppenfotos mit Freunden & Familie in der Gartenanlage, eine schöne Erinnerung
  • mit dem Kinderwagen eine Runde zu drehen, klasse - unser Baby ist direkt eingeschlafen
  • das die Kinder in der Anlage spielen & toben konnten, einfach perfekt (kein Autoverkehr)

Den in räumlicher Umgebung angelegten öffentlichen Spielplatz kann man uneingeschränkt empfehlen.