- Anmeldung Vereinsfeste -

Wer sich zum Oktoberfest (28.09.2024, ab 15 Uhr im Vereinshaus) anmelden möchte, kann das hier tun. Bitte gebt an wieviel Erwachsene, Kinder und Gäste kommen, damit der gebuchte Caterer genug bayerische Schmankerl und unsere Crew an der Bar genug Getränke für uns alle vorrätig hat. Bitte beachtet, dass wir dieses Jahr pro erwachsenen Gast einen Unkostenbeitrag iHv 20 Euro erheben (wird über die NK-Abrechnung abgerechnet). Für uns als Vereinsmitglieder und allen Kindern bis 18 Jahre, ist das Oktoberfest kostenlos. Mathias wird allen angemeldeten Vereinsmitgliedern, Kindern und Gästen zu Beginn der Party ein Armbändchen überreichen.

Wer sich nicht fristgerecht bis zum 31.08.2024 anmeldet, bekommt kein Armbändchen

=> kein Bändchen - kein Essen und kein Trinken!

Wir freuen uns schon sehr auf eine rege Teilnahme, gerne auch in bayerisch Schick ;-).

Euer FestKomitee.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.