Creamcheese e.V. + PKV

CREAMCHEESE - Party

„from the roots in the present“ -

wann & wo mit DJ Micha:

coming soon

Vereinshaus Post-Kleingärtnerverein

An der Piwipp 5 / 40468 Düsseldorf

klick hier für facebook

bzw. siehe unten weitere Bilder!

Update 05/2018: zuletzt stieg am 19.05.2018 eine weitere Creamcheese-Party! Ein paar neue Bilder wurden der Bildergalerie unten hinzugefügt. Mit deutlich über 200 Gästen war die Party ein voller Erfolg. Am 03.11.2018 geht's weiter. Wir freuen uns darauf!

Die wohl legendärste Musikkneipe in Deutschland, lässt die Vergangenheit zweimal im Jahr in Form einer Revival Party in Düsseldorf aufleben. Creamcheese e.V. nutzt dazu das Vereinshaus des Post-Kleingärtnervereins. Die 260 qm des kompletten Gebäudes werden dazu entsprechend gestaltet. Mit viel Liebe zum Detail und angelehnt an die damalige Örtlichkeit und dessen Look wird die Musik gespielt, die es verdient hat auch Musik genannt zu werden. Wer sich nicht nur Bilder ansehen möchte, kommt vielleicht einfach mal auf das ein oder andere Kaltgetränk vorbei (der nächste Party-Termin ist oben ja nicht zu übersehen).

Eindrücke vom 19.05.2018:

Bilder früherer Jahre:

Weitere Details findet Ihr unter den folgenden Links: