Interesse an einem Garten / Mitgliedschaft

Wenn Sie sich für einen Kleingarten interessieren, dann bewerben Sie sich für eine der beiden Gartenanlagen. Die Bewerbung ist kostenlos und als aktives Mitglied registrieren wir Sie erst, wenn Sie einen Garten übernehmen.

Grundsätzlich ist eine Verjüngung der Altersstruktur noch im Gange. Auch wenn es in den letzten Jahren bereits zahlreiche Gartenwechsel gab, es werden immer wieder Garten frei (z.B. wegen einer beruflichen Veränderung / Umzug). Mit ein wenig Glück erfüllt sich Ihr Traum vom eigenen Garten relativ schnell.

Unser Verein organisiert bei entsprechendem Arrangement regelmäßig Feste. Zu denen wir Sie auch als Interessent gerne begrüßen würden.

Jedes aktive Mitglied mit einem gepachteten Garten verpflichtet sich die üblichen Arbeitsstunden im Rahmen einer Revierplanpflege zu leisten, damit der öffentliche Bereich (z.B. Wege) ein ansprechendes Erscheinungsbild vorweist.

In einem persönlichen Gespräch innerhalb unserer sonntäglichen Bürozeiten (11.00 – 13.00 Uhr) können wir gerne gemeinsam den Bewerbungsbogen in unserem Vereinsheim ausfüllen.

Der guten Ordnung halber weisen wir darauf hin, dass ausschließlich der Vorstand über eine Mitgliedschaft in unserem Verein entscheidet und eine Bewerbung bzw. Mitgliedschaft kein Anrecht auf einen Garten bedeutet.

Bewerbungsbogen.pdf