Kleingarten / Schrebergarten / Gartenanlagen

Unser Verein verfügt über 101 Gärten. In der Anlage An der Piwipp befinden sich 76, in Düsseltal (Graf-Recke-Straße) 25 Gärten. Die Größe der einzelnen Gärten ist unterschiedlich. Im Durchschnitt liegt die Größe bei ca. 330 m². Weitere Details zu den beiden Anlagen finden Sie unter den entsprechenden Links.

unschlagbare Argumente

Die Dinge liegen manchmal auf der Hand. Darum in aller Kürze die Vorteile der beiden Anlagen:

• innerstädtische Anlagen
  • liegen nicht an einer Autobahn bzw. Bahntrasse
  • z.T. vereinseigene Parkplätze
  • ca. 330 m² je Kleingarten
  • massiv gemauerte Lauben mit Strom, Wasser und Kanalanschluss
  • Daueranlagen

Schauen Sie sich auf dieser Webseite um und/oder besuchen Sie uns auch gerne vor Ort. Die Anlagen sind öffentlich zugänglich und bei angenehmen Wetter immer einen Spaziergang wert. Persönlich können Sie uns jederzeit ansprechen; siehe dazu unter Kontakte.

Aktuell sind in beiden Gartenanlagen keine Gärten frei; wir empfehlen Ihnen bei Interesse sich für einen Garten zu bewerben. Wird ein Garten frei, melden wir uns als Verein aktiv bei Ihnen.